Голландский омлет. Вкусные рецепты омлетов. Национальная голландская кухня | Женский журнал
Женский журнал

Голландский омлет. Вкусные рецепты омлетов. Национальная голландская кухня

Предлагаем вам вкусный рецепт приготовления омлета из голландской национальной кухни. Блюда из яиц быстро готовятся, вкусны и питательны.

Продукты для омлета: 100 г нежирной свинины, 2-3 некрупных картофелины, луковица, 100 г сыра Маасдам, 3-4 сырых яйца, специи.

Чтобы приготовить омлет по этому кулинарному рецептцу, нужно нарезать свинину тонкими ломтиками, пожарить, вытопив как можно больше сала. На нем пожарить порезанный тонкими ломтиками картофель. Перед готовностью посыпать его мелко нарезанным луком. Все посыпать натертым сыром и залить яйцами, взболтанными со специями. Закрыть омлет крышкой, довести до готовности и настаивать под крышкой 15-25 минут. Подавать «Голландский омлет» с кетчупом и пивом.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *