Грибные котлеты. Праздничные рецепты наших читателей (рецепт на конкурс) | Женский журнал
Женский журнал

Грибные котлеты. Праздничные рецепты наших читателей (рецепт на конкурс)

Всегда гостей можно удивить котлетами из вешенок! Вешенки я отвариваю, пропускаю через мясорубку, добавляю мелкопорезанный и пережаренный лук, яйцо, немного муки, посолю, поперчу.

Ложкой выкладываю небольшие котлетки (или скорее оладьи) на сковородку и обжариваю на растительном масле. Потом красиво выкладываю на большую тарелку на листья салата, украшаю зеленью.

Когда гости едят впервые эти грибные котлеты, то не могут понять какое-же это мясо. На тарелках никогда не остаются, все съедается! Вкусно!

Вешенки можно купить заранее, отварить и хранить в морозилке.

Приятного аппетита!

Снежная Королева

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *