Пирожное Лакомка | Женский журнал
Женский журнал

Пирожное Лакомка

Необходимые продукты:
тесто слоеное (см. рецепт Пресное слоеное тесто ) — 300 г
масло сливочное — 1/2 пачки
молоко сгущенное — 1/4 банки
мармелад — 50 г
шоколад — 50 г (1/2 плитки)
мука пшеничная — 2 ст. ложки
сливки 3-%-й жирности
черешня (веточки)

Способ приготовления блюда:
Тесто раскатайте на посыпанной мукой доске до толщины 45 мм. Вырежьте лепешки формочкой в виде звездочек. Выпекайте на влажных противнях 1520 минут при 260 С. Охладите.

Масло взбейте в пышную пену, постепенно добавляя сгущенное молоко. В конце перемешайте полученный крем с растопленным шоколадом.

Выпеченные звездочки склейте попарно кремом, украсьте кубиками мармелада. Подавайте со взбитыми в пену сливками, оформите веточками черешни.

Источник: 8women.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *