Салат Гренадер | Женский журнал
Женский журнал

Салат Гренадер

Необходимые продукты:
ветчина — 100 г
чернослив без косточек — 100 г
картофель вареный
лук репчатый — 2 головки
кукуруза консервированная — 150 г
майонез — 2 стакана
чипсы крабовые — 20 г
зелень петрушки
зелень укропа
яйцо вареное — 2 шт.

Способ приготовления блюда:
Для приготовления салата ветчину, картофель, лук, чернослив (часть оставьте для оформления), яйца нарежьте соломкой.

На плоское блюдо уложите слоями картофель, лук, ветчину, чернослив, грецкие орехи, кукурузу и яйца, покрывая каждый слой майонезом.

Салат оформите грецкими орехами, крабовыми чипсами и зеленью.

Источник: 8women.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *