Вареники с мясом для супа | Женский журнал
Женский журнал

Вареники с мясом для супа


Яйца взболтаем с солью, растительным маслом и постепенно добавим столько муки, чтобы получилось крутое тесто. Тесто раскатаем как можно тоньше и разрежем на квадратики размером примерно 5 х 5 см. Мясо дважды пропустим через мясорубку и смешаем с петрушкой, луком, жиром или растительным маслом, солью, перцем и имбирем. Разложим начинку по квадратикам теста. Каждый сложим в виде треугольника. Края теста скрепим с помощью обвалянной в муке вилки. Дадим тесту с начинкой около 60 минут вылежаться на посыпанной мукой доске, после чего за 15 минут сварим в слабо кипящей воде. Варениками с мясом заправляют бульон, и такой суп входит в праздничное меню.


Источник: shkolazhizni.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *