Волованы с крабовым мясом | Женский журнал
Женский журнал

Волованы с крабовым мясом

Волованы с крабовым мясом
крабовое мясо
кокосовая стружка для наполнителя — 2 столовые ложки
сметана для наполнителя — 2 столовые ложки
перец жгучий
кардамон для наполнителя — 1/4 чайной ложки
имбирь
куркума для наполнителя — 1/4 чайной ложки
горчица сухая для наполнителя — 1/4 чайной ложки
сок лимонный
зелень для оформления
тесто слоеное (или 4 готовых волована) — 250 г

Способ приготовления блюда:
Приготовьте волованы заранее, как написано здесь.
Для наполнителя кокосовую стружку слегка обжаривают на сухой сковороде, добавляют оставшиеся ингредиенты и прогревают 1 минуту.
Охлаждают и смешивают с ломтиками крабового мяса или вареного омара.
Перед подачей волованы заполняют начинкой с омарами и оформляют зеленью.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *