Жареная свинина на ребрышке | Женский журнал
Женский журнал

Жареная свинина на ребрышке


Лук нарежем и поджарим на жире. Кетчуп разведем 5 ст.л. воды, добавим специи и под крышкой 30 минут поварим. Грудинку посолим и намажем этим соусом. Духовку разогреем до 230 градусов. Пожарим грудинку в духовке 30 минут. Снизим температуру до 180 градусов и 60 минут продолжаем жарить грудинку на решетке, периодически смазывая соусом.


Наш совет:
Грудинку вырезают или из грудной части с грудной костью и хрящами, или из спинной части без хребтовой кости. Можем выбрать один из двух вариантов.
Источник: shkolazhizni.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *