Жаркое из курицы с баклажанами. Блюда из кур | Женский журнал
Женский журнал

Жаркое из курицы с баклажанами. Блюда из кур

Легкое второе блюдо из курицы вкусно и полезно, а баклажаны придают ему оригинальный вкус.

Продукты: 500 г баклажанов, 500 г куриного филе, 1 стол, ложка сметаны, растительное масло, укроп.

Нарезать куриное филе кубиками, посолить, приправить специями и слегка обжарить на растительном масле. Баклажаны нарезать на такие же кусочки, как и куриное филе.

Обжарить все вместе до появления корочки на баклажанах, периодически перемешивая. Сметану развести стаканом воды и влить в сковороду. Продолжать тушить курицу с баклажанами, пока не выкипит почти вся вода. Мелко нарезать укроп и добавить в жаркое.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *